• 您當前所在的位置:網站首頁 >> 公司簡介 >> 公司簡介
    公司簡介

       吳江市亨達機械配件有限責任公司,位于美麗的太湖之畔,是一家專業生產制造、加工縫紉機及其他機械配件家廠家。公司員工200人,年銷售9000萬元;擁有150T-1250T壓鑄機和重力鑄造設備20余臺,銑、刨、磨等機器設備二百多臺,其中臥式加工中心、立式加工中心,立式車床,數控車床等50臺,具有從鋁鑄造到精加工完成的整套基礎設施,技術力量雄厚,具有高水平精加工和嚴格的檢測能力。在企業管理上形成了一套自己的管理的模式,產品主要以鋁鑄造(包括壓鑄和重鑄)件為主導,在縫紉機械和汽車行業獨具特色,深得同行的青睞和歡迎。產品在江蘇、上海、陜西、浙江、深圳等全國各大城市和地區暢銷,業務量極廣,有著極好的產品信譽感;并且產品遠銷美國、日本、韓國、臺灣,與很多知名公司(集團)結成友好合作伙伴關系。 
      當前,亨達公司更是緊抓時代契機,內部不斷強化管理,外部拓展市場,取得了雙贏的局面。2003年9月下旬,公司順利通過了IS09001:2000國際質量管理體系認證。2011年3月份,公司通過ISO/TS16949汽車產品行業標準體系認證。2015年4月下旬,公司順利通過了ISO14001:2015國際標準認證。同時,產品不斷出新,業務范圍逐漸擴大。如今,我們不但有能力生產“各種縫紉機械配件和汽車配件”, 而且有信心從事好“各類鋁(合金)鑄造件的制造、加工”。
      我們堅信“:“亨達”一定是您最理想的合作伙伴。 
      我們不變的宗旨:“以信譽求發展,以質量求生存”。